Наталья Ветлицкая, пропагандируя теории заговора, "спряталась" от коронавируса на испанской вилле

0 комментарии417

Звезда девяностых Наталья Ветлицкая, которая в прошлом году вернулась на большую сцену в России, довольно неоднозначно высказывается о коронавирусе. Ветлицкая считает, что бояться коронавируса не стоит, хотя бы по той причине, что пандемия является результатом теории заговора.

Более того, Ветлицкая выступает категорически против вакцинации. Хоть сейчас никакой вакцины от коронавируса и близко нет, Ветлицкая уверена, что когда она появится, то это будет фактически не вакцинация населения от коронавирусной инфекции, а тотальное чипирование людей с целью их полнейшего подчинения властям. На днях Наталья и вовсе заявила, мол, она со своими единомышленниками готова уйти в леса и горы, жить общинами, лишь бы только не стать «цифровым рабом».

Однако, как отметили журналисты «Комсомольской правды», Наталья Ветлицкая лукавит, рассуждая о коронавирусной пандемии. Как заметили журналисты, Ветлицкая на время пандемии соблюдала режим самоизоляции на своей вилле в Испании, предпочитая не выходить на улицу, как и рекомендовали власти. Также журналисты напомнили Наталье, что ей еще предстоит давать концерты, а если она сдержит свое обещание и пойдёт в леса и горы, то заработать на этих концертах не сможет.

Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ