Филипп Киркоров сделал роскошный ремонт в комнате сына

0 комментарии3 351

Давно не секрет, что поп-король России Филипп Киркоров не жалеет средств для того, чтобы его дети ни в чём не нуждались и чувствовали себя абсолютно счастливыми. Например, недавно Филипп Бедросович раскошелился на новый ремонт в комнате своего сына Мартина в своём доме. Результатами ремонта Филипп Бедросович поделился на своей инстаграм-странице, поделившись забавным видео в формате «до» и «после».

Судя по видео, ремонт был выполнен всего за мгновение, по крайней мере, так демонстративно рассказывает сам Филипп Бедросович. А если серьёзно, то по словам Филиппа Бедросовича, этот ремонт был выполнен всего за 10 дней, что на самом деле тоже невероятно быстро. Артист поблагодарил мастеров своего дела, отметив, что те не просто справились со своей задачей очень быстро, но еще и очень профессионально.

Если приглядеться, то можно понять, что Филипп Бедросович потратил на ремонт в комнате сына огромные деньги - по крайней мере, несколько миллионов рублей. Комната выглядит довольно лаконично, но стильно, в ней располагается всего несколько предметов мебели и минимум предметов декора. Главным элементом декора, пожалуй, является большая коллекция мячей, ведь, как известно, Мартин Киркоров является юным футболистом. Филипп Бедросович потратился на роскошную кровать стоимостью свыше 900 тыс. руб. Очевидно, что другая мебель выполнена в аналогичном стиле и тоже стоит как минимум несколько сотен тысяч рублей.

Напомним, Филипп Киркоров покрыл тело "татуировками" до пояса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ