Максим Матвеев на карантине изменился до неузнаваемости

0 комментарии437

Муж Елизаветы Боярской актер Максим Матвеев кардинальным образом преобразился на карантине. Максим лишний раз доказал, что он - великолепный актёр, ведь он стал неузнаваем без помощи гримеров и профессиональных костюмеров.

Накануне Матвеев поделился в своем микроблоге фотографией, на которой запечатлено, как он мастерит детские качели для своего маленького сына. Гораздо более примечательно то - как выглядит Максим Матвеев в образе мастера по дереву.

Актёр облачился в лаконичную чёрную майку, подчеркивающую его спортивную фигуру, камуфляжные рабочие штаны, перчатки, кепку и защитные очки. В таком «рабочем» образе Максим выглядит довольно брутально, а ещё больше брутальности ему добавляет заметно отросшая борода и усы.

Как отметили подписчики в комментариях, Матвеев выглядит в таком образе не просто мужественным, но и очень привлекательным - по их мнению, такой стиль Максиму очень к лицу, несмотря на то что в данном образе муж Елизаветы Боярской выглядят совершенно иным человеком.

Ранее, напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев перебрались на новую квартиру.

Новости по теме: Максим Матвеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ