"Бедствующий" Иосиф Пригожин еще не получил обещанную ему гуманитарную помощь

0 комментарии305

Иосиф Пригожин на днях сделал заявление, которое стало настолько резонансным и широко обсуждаемым, что разговоры о нем продолжаются до сих пор. Пригожин пожаловался, что артисты не получают поддержки от государства в период карантина, и оставшись без работы, вынуждены едва ли не голодать.

Неудивительно, что с Пригожиным многие не согласились, сочтя его слова глупыми. Многие коллеги продюсера и простые россияне считают, что те же пенсионеры, представители рабочих профессий, учителя и медики уж точно нуждаются в поддержке от государства больше, чем звёзды шоу-бизнеса. Отреагировали на резонансное заявление Иосифа Пригожина и политики. Так, члены партии «Коммунисты России» предложили Иосифу Пригожину найти работу не в шоу-бизнесе, чтобы получать деньги даже в отсутствие концертов.

Кроме того, члены партии с явным сарказмом предложили мужу Валерии направить ему гуманитарную помощь - лапшу быстрого приготовления. Журналисты Пятого канала связались с Пригожиным, чтобы узнать, что он думает о такой гуманитарной помощи. Но как признался продюсер, никакой лапши быстрого приготовления он не получал, а о намерениях политиков слышит впервые:

«Я даже не понимаю, про что идет речь. Меня все спрашивают, а я не знаю. Что за гуманитарная помощь, какая гуманитарная помощь, вот поверьте, не знаю».

Напомним, Иосиф Пригожин предлагает создать фонд, который будет помогать артистам.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ