Ростовские виноделы терпят убытки из-за Ольги Бузовой

578

Ольга Бузова в последние несколько лет стала одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. Неудивительно, что Ольга основала сразу несколько компаний, воспользовавшись популярность своего имени. Ничего удивительного нет и в том, что Бузова стала одним из самых популярных среди предпринимателей партнеров - реклама на её имени и её изображениях приносит бизнесменам неплохие дивиденды.

Правда, далеко не все подобные рекламные проекты с участием Ольги Бузовой заканчиваются удачно. Сегодня стало известно, что ростовская компания, занимающаяся производством вина, и ранее заключившая контракт на рекламу с Ольгой Бузовой, терпит убытки из-за звезды. Теперь ростовские предприниматели желают расторгнуть договор с Ольгой Бузовой, осознав, что Ольга не только не приносит им ожидаемой прибыли, но ещё и наносит их компании серьезные убытки, ведь люди банально не хотят покупать вино, на этикетке которого изображено лицо поющей телеведущей.

[media=https://www.instagram.com/p/B_98400A8e7/]

Как сообщает telegram-канал Mash, вино под кричащим названием BUZWINE стоит не так уж и много - всего 500 руб., однако его качество оставляет желать лучшего. Покупатели давно жалуются на данный продукт, а производители вина решили подать в арбитражный суд иск на компанию, что курирует Ольгу Бузову.

Напомним, Ирина Барышева рассекретила тайный роман Ольги Бузовой с беглым депутатом Алексеем Митрофановым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ