Ольга Казаченко озвучила неожиданную версию расставания со Степаном Джигарханяном

0 комментарии326

Ольга Казаченко не так давно рассталась со своим возлюбленным Степаном Джигарханяном. Одним из главных факторов их расставания стала длительная разлука. Джигарханян и Казаченко несколько месяцев жили в разных странах - в США и России, а поскольку страны закрыли границы, то и в ближайшей перспективе увидеться им было не суждено.

Ольга на пасынка Армена Джигарханяна зла не держит и считает его своим хорошим другом даже после расставания. Недавно, правда, Ольга рассекретила довольно необычную и даже странную версию своего расставания с Джигарханяном. Бывшая жена Вадима Казаченко призналась, что в их расставание может быть замешано НЛО.

К таким весьма странным версиям Ольгу подтолкнула некая женщина, которая недавно сделала соответствующее заявление об их расставании. Казаченко хоть и относится к подобным заявлениям со скепсисом, но не отрицает, что НЛО и вправду может существовать. На такие мысли её натолкнули рассказы певицы Кати Лель, которая уже неоднократно заявляла о своем контакте с инопланетянами.

«Одна женщина на днях написала: „В вашем расставании виноваты зеленые человечки“. Пишет, что в это время в России зафиксировано пришествие НЛО. Не знаю... Может, и они. Я в эту тему никогда особо не углублялась, хотя, конечно, верю, что инопланетяне существуют. Помните, даже Катя Лель рассказывала, что контактировала с ними», — рассказала она «Собеседнику».

Ранее Ольга Казаченко озвучила причины расставания со Степаном Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ