Ольга Казаченко озвучила неожиданную версию расставания со Степаном Джигарханяном

542

Ольга Казаченко не так давно рассталась со своим возлюбленным Степаном Джигарханяном. Одним из главных факторов их расставания стала длительная разлука. Джигарханян и Казаченко несколько месяцев жили в разных странах - в США и России, а поскольку страны закрыли границы, то и в ближайшей перспективе увидеться им было не суждено.

Ольга на пасынка Армена Джигарханяна зла не держит и считает его своим хорошим другом даже после расставания. Недавно, правда, Ольга рассекретила довольно необычную и даже странную версию своего расставания с Джигарханяном. Бывшая жена Вадима Казаченко призналась, что в их расставание может быть замешано НЛО.

[media=https://www.instagram.com/p/CAckj9EAIws/]

К таким весьма странным версиям Ольгу подтолкнула некая женщина, которая недавно сделала соответствующее заявление об их расставании. Казаченко хоть и относится к подобным заявлениям со скепсисом, но не отрицает, что НЛО и вправду может существовать. На такие мысли её натолкнули рассказы певицы Кати Лель, которая уже неоднократно заявляла о своем контакте с инопланетянами.

«Одна женщина на днях написала: „В вашем расставании виноваты зеленые человечки“. Пишет, что в это время в России зафиксировано пришествие НЛО. Не знаю... Может, и они. Я в эту тему никогда особо не углублялась, хотя, конечно, верю, что инопланетяне существуют. Помните, даже Катя Лель рассказывала, что контактировала с ними», — рассказала она «Собеседнику».

Ранее Ольга Казаченко озвучила причины расставания со Степаном Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ