Екатерина Климова дружит с женой своего первого мужа 15 лет

730

Первым мужем актрисы Екатерины Климовой стал ювелир Илья Хорошилов. Они уже давно расстались, с тех пор у Екатерины было много других мужчин, но отношения с Ильёй она сохранила замечательные. Более того, у Климовой сложились наилучшие отношения и с нынешней супругой Хорошилова актрисой Еленой Бирюковой.

То, что Екатерина и Елена довольно хорошо ладят друг с другом, было известно и прежде, но, тем не менее, поклонники даже не догадывались, что актрисы - чуть ли не лучшие подруги. Накануне Климова анонсировала в своем микроблоге прямой эфир, которая она собирается провести совместно с Еленой Бирюковой. В анонсе к этому прямому эфиру Екатерина назвала Бирюкову своей хорошей подругой и талантливейшей актрисой. По её словам, они с Еленой дружат вот уже в течение 15 лет и, несмотря на это, им всё ещё есть о чём поболтать друг с другом.

[media=https://www.instagram.com/p/CA2teh4BpOo/]

Не так давно Елена Бирюкова узаконила отношения с Ильей Хорошиловым, хоть до этого пара жила вместе на протяжении долгих лет. Кроме того, Хорошилов и Бирюкова воспитывают общего ребенка - семилетнюю дочь Аглаю. Что касается Екатерины, то от Ильи Хорошилова она родила своего старшего ребёнка дочь Елизавету.

Напомним, недавно Гоша Куценко подколол сексуальную Екатерину Климову.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ