"Мало эротики": Гоша Куценко подколол сексуальную Екатерину Климову

0 комментарии727

Актриса Екатерина Климова недавно опубликовала забавное видео с так называемым «волшебным зеркалом». Актриса принимала участие в популярном флешмобе, суть которого заключается в «перевоплощениях» перед этим самым «волшебным зеркалом».

В кадре Екатерина Климова запечатлена в образе сексуальной домохозяйки. Звезда российского кино предстала перед подписчиками в шёлковом пеньюаре, надетом на полностью обнажённое тело актрисы. Екатерина неспешно протирает зеркало специальным средством и тряпкой, когда внезапно видит в отражении себя в разных образах.

Подписчики по достоинству оценили такой импровизированный домашний спектакль от любимой актрисы, но многие обратили внимание в первую очередь на сексуальную внешность Климовой. Любопытно, что не оставил без внимания это видео и коллега Екатерины актер Гоша Куценко. Тот оставил ей примечательный комментарии, при помощи которого держат довольно дерзко подколол свою коллегу:

«Почему так мало эротики?».

Напомним, дочь Екатерины Климовой определилась с профессией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ