Константин Богомолов покупает свой первый автомобиль

927

Дела у Константина Богомолова после его романа и свадьбы с Ксенией Собчак однозначно пошли вверх. Богомолов не только стал получать хорошие рабочие предложения и получил очень весомое повышение в театре на Малой Бронной, но ещё и зарабатывать в реальном выражении тоже стал значительно больше.

Теперь Богомолов может позволить себе отдыхать на фешенебельных курортах, ужинать в дорогих ресторанах и пить вино стоимостью в несколько десятков тысяч рублей за бутылку. Более того, недавно Богомолов сообщил, что решил приобрести автомобиль, свою первую машину в жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/CAXksdbKS61/]

Богомолов обратился к своим подписчикам на одной из социальных сетей, попросив посоветовать ему хороший автомобиль. При этом Константин Богомолов признался, что водить он не умеет и поэтому сперва ему необходимо освоить вождение, правила дорожного движения и получить права. После этого Богомолов уже непосредственно задумается о приобретении машины:

«Кто тут эксперт в автомобилях? Решил освоить вождение автомобиля. Нужна консультация в покупке и обучение! Советуйте консультантов, авто и тренеров».

Какой конкретно автомобиль желает купить муж Ксении Собчак, он пока не уточняет, но подписчики предположили, что это будет дорогая машина. Вместе с тем многие иронизируют, мол, Богомолов явно сделает это приобретение не на свои деньги, а на деньги Ксении Собчак.

Напомним, священника, венчавшего Константина Богомолова и Ксению Собчак, наказали.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ