Татьяна Брухунова призналась, что дарит цветы сама себе

475

Татьяна Брухунова в последнее время разоткровенничалась со своими поклонниками. Ранее жена Евгения Петросяна честно созналась, что не умеет готовить, а все блюда, десерты и прочие вкусности, которыми она на протяжении последнего года хвасталась перед своими подписчиками, на самом деле готовят для неё помощники либо шеф-повара в ресторанах. В этот раз Татьяна сделала смелое признание, касающееся её цветов.

В последнее время Брухунова активно делиться с поклонниками красивыми фотографиями сервировки столов, а часто на этих фотографиях присутствуют букеты цветов. Поклонники полагали, что эти цветы Татьяне дарит её муж Евгений Ваганович, но сегодня женщина рассекретила другую истину.

[media=https://www.instagram.com/p/CA2EbMknyhN/]

Кто-то в комментариях написал Татьяне, что обожает дарить подарки самой себе, мол, так женщина получает огромное удовольствие. К удивлению подписчиков, Татьяна тоже призналась, мол, обожает дарить цветы себе любимой.

«Дааа! Я тоже!», - с восторгом сказала Татьяна.

Поклонники отметили, мол, были уверены, что это именно Евгений Ваганович балует её изысканными букетами, но оказалось, что он не имеет к этим цветам никакого отношения.

Ранее Татьяна Брухунова развеяла главный миф о своем браке с Евгением Петросяном.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ