«Состояние не стабильное»: Заболевшая коронавирусом Елена Воробей страдает из-за болей

663

Елена Воробей пополнила список звёзд, которые заболели коронавирусом. Артистка сама сообщила о своей болезни, признавшись, что заболевание в некоторой мере застало ее врасплох. К счастью, состояние Елены некритическое, тем не менее хороших новостей Воробей тоже пока не ждёт.

Елена обратилась к своим подписчикам с призывом не игнорировать симптомы болезни, если они появились. Как отметила артистка, если проявляется лёгкое недомогание, то в этом нет ничего страшного, однако если у человека сильно повышается температура, довольно долго держится и не сбивается, то в таком случае лучше не медлить и обратиться за профессиональной медицинской помощью.

[media=https://www.instagram.com/p/CA3NZb6orJe/]

Воробей на собственной шкуре испытала все неприятные симптомы коронавирусной инфекции. Артистка рассказала, что у неё не только повысилась температура тела и появилась сильная утомляемость, но и возникли боли в теле, в особенности сильные боли в спине. Тяжелее всего Елене Воробей было на второй день после того, как у неё выявили недуг. У артистки сильно ломило тело, а боль в области спины была настолько сильной, что обезболивающие перестали помогать со второго приёма:

«Разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждемс, боремся».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ