Максим Виторган поддержал Регину Тодоренко

0 комментарии413

Актер Максим Виторган, который как и многие его коллеги по актерскому цеху в период пандемии остался без работы, поделился своими мыслями о том, как эпидемия коронавируса и объявленный в связи с нею карантин повлияли на общество и на мир в целом. Внезапно в своих рассуждениях Максим Виторган упомянул имя Регины Тодоренко, которая несколькими неделями ранее спровоцировала скандал, ставший, пожалуй, самым резонансным в российском шоу-бизнесе за несколько последних месяцев.

Как отметил Максим Виторган, совсем скоро начнётся ослабление карантина, и люди смогут без ограничений выходить на обычные, привычные всем прогулки. По словам актера, выход на первую прогулку будет как на праздник, разве что с той разницей, что теперь гулять придётся в масках и перчатках.

View this post on Instagram

На первую прогулку , как на праздник, в положенное время всем домом в масках радости и перчатках судьбы - шагом марш! Изнасилованная вдоль и поперёк солдатами, матросами, рабочим, колхозницей и тонкой прослойкой интеллигенции фраза: «Мир никогда не будет прежним» - превращена в заезженную банальность и даже пошлость. Не говоря уже о том, что она просто неверна. Мир будет прежним. На месте развенчанных глобальных мифов возникнут новые, не менее глобальные. Да, раздвинулись границы допустимого в манипуляции и управлении людьми. Но мракобесы остались мракобесами, снобы - снобами, лицемеры лицемерами. И только Регина Тодоренко стала другой. ( в этом почти нет иронии - она молодец - мало, кто умеет отреагировать так достойно на собственный факап). Мир останется прежним. Декорации и музыкальное сопровождение будет меняться. Но мир... Он состоит из людей, а нет ничего более постоянного, чем человек. Его не меняет ни религия , ни технический прогресс, ни опыт предков. Он стоит как истукан. Как скала. Мнит себя чем-то вечным и величественным, значимым, хотя всю жизнь решает всего лишь надеть маску или нет. И не более того. P.s. Исключения, конечно, есть. И это, безусловно, все мы! #работайвколлективегуляйодин

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Актер считает, что мир в целом останется прежним, ведь на место одних развенчанных мифов придут другие - новые, и в глобальном масштабе ничего не поменяется. Также Виторган отметил, что Регина Тодоренко стала по большому счёту единственным человеком, кто за время карантина поменялся, причем в лучшую сторону благодаря своему скандалу. Актёр похвалил телеведущую и блогера за достойную реакцию на свою собственную ошибку.

«Но мракобесы остались мракобесами, снобы - снобами, лицемеры лицемерами. И только Регина Тодоренко стала другой. (в этом почти нет иронии - она молодец - мало, кто умеет отреагировать так достойно на собственный факап)», - написал актер в личном блоге.

Напомним, Алла Пугачева расхвалила сына Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ