Красавец-сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой представил свою возлюбленную

0 комментарии398

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова приняли участие в съемках передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ. Вместе с родителями на съёмку федерального канала пришел также их взрослый сын Василий.

21-летний наследник Виктора и Натальи уже давно заявил о себе как об очень перспективном юноше. Он ведёт отдельную страничку в социальных сетях, на которой делится своими эффектными снимками, демонстрируя своим подписчикам, насколько у него эффектная внешность, телосложение, стиль в одежде и прическе. Молодого человека часто сравнивают с викингом, и неспроста - Василий носит длинные волосы, отращивает бороду, покрыл свое мускулистое тело татуировками.

В эфире передачи НТВ зрители узнали ещё кое-что любопытное о наследнике Рыбина и Сенчуковой. Сын популярных артистов в студии программы представил публике свою девушку Дашу, с которой встречается без преувеличения всю свою сознательную жизнь. Молодой человек рассказал, что они с Дарьей фактически вместе с детского сада, пусть и с небольшими перерывами.

«Мы вместе с детского сада. Были в одной группе. Правда, потом случился перерыв в отношениях. Мы учились в разных школах. В 14 лет встретились заново. И вот семь лет уже вместе. Сейчас учимся в одном институте», - поделился Василий.

Красавец-сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой представил свою возлюбленную 

Родители Василия уточнили, что в настоящее время сын живёт не с ними, с родителями Даши. Напомним, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова сократили персонал своего роскошного особняка в период пандемии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ