«Было очень плохо»: Наталья Бардо вспомнила тяготы беременности

21 084

Как известно, актриса Наталья Бардо является мамой замечательно сына Эрика, который появился на свет от бывшего возлюбленного Натальи Марюса Вайсберга. Накануне мальчик отмечал свой день рождения, и в честь этого праздника Наталья устроила сюрприз - не только имениннику, но и своим поклонникам, поделившись воспоминаниями о своей первой и пока что единственной беременности.

[media=https://www.instagram.com/p/CA2ZL4XFOam/]

Забеременела актриса большие 4 лет назад, и беременность стала для актрисы довольно неожиданной. Бардо вспоминает, что в первое время она даже растерялась, узнав, что носит под сердцем ребёнка. Поначалу об «интересном положении» знали только несколько самых близких подруг Натальи, Бардо долго не хотела ни с кем делиться. Причём в первое время она упорно отказывалась принимать факт своего «интересного положения». Дело в том, что на тот момент Бардо активно развивала свою карьеру и была не готова пожертвовать ею ради материнства.

«Мысли были разные... Это была первая беременность. Я сделала тест в дешевом японском ресторане. Вместе с подругой, которая в тот момент держала меня за руку, а потом - стала крестной. Об этом знало 5 человек. Я уехала в Америку, и мне было очень плохо. Я много плакала, начала поправляться, мне все не нравилось», - вспоминает актриса в своем блоге.

Кардинальным образом все поменялось примерно через три месяца, когда Наталье не просто пришло принятие того, что она скоро станет мамой, но и какая-то необъяснимая радость в связи с предстоящим пополнением. Актриса рассказывает, что тогда она вдруг стала настоящим ангелом и совершенно перестала бояться беременности.

Ранее психолог Сергей Ланг объяснил, почему Наталья Бардо раздевается на карантине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Бардо
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ