"Было очень плохо": Наталья Бардо вспомнила тяготы беременности

0 комментарии20 762

Как известно, актриса Наталья Бардо является мамой замечательно сына Эрика, который появился на свет от бывшего возлюбленного Натальи Марюса Вайсберга. Накануне мальчик отмечал свой день рождения, и в честь этого праздника Наталья устроила сюрприз - не только имениннику, но и своим поклонникам, поделившись воспоминаниями о своей первой и пока что единственной беременности.

View this post on Instagram

Да, я беременна! Эту фразу первый раз я сказала четыре года назад. Честно говоря, в день, когда я узнала о своей беременности, я совершенно не была к этому готова. У меня было все хорошо в карьере, стало много предложений по работе. Мысли были разные... Это была первая беременность. Я сделала тест в дешевом японском ресторане. Вместе с подругой, которая в тот момент держала меня за руку, а потом - стала крестной. Об этом знало 5 человек. Я уехала в Америку, и мне было очень плохо. Я много плакала, начала поправляться, мне все не нравилось. Но, спустя 3 месяца, гормоны сработали так, что я превратилась в ангела. Мне было классно, я ходила по музеям, рассматривала цветы, скупала вещи для беременных и ела по ночам сгущенку🤪 Теперь у меня есть потрясающий лучший друг. Человек, с которым мне весело, который своим появлением продлил мое детство. Человек, которого просто невозможно не любить. Я ращу самостоятельного парня, сильного, смелого и интеллигентного😋 С ним интересно разговаривать, он уже много знает того, чего не знаю я. Он ругает меня, когда в карантин я еду в магазин, не выпускает меня из дома без маски, ругает, когда кроссовки в шкафу расставлены не по цветам. И очень злится, когда папа ставит тирекса на полку с травоядными 😂 И сегодня его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🧸🎈 Могу смело сказать, что я счастлива! Я поняла, что такое любовь, только с появлением этого обаятельного мальчика, моего Эрика🎁❤️ Photo by @vera_blansh

A post shared by Bardo Natalia (@bardonata) on

Забеременела актриса большие 4 лет назад, и беременность стала для актрисы довольно неожиданной. Бардо вспоминает, что в первое время она даже растерялась, узнав, что носит под сердцем ребёнка. Поначалу об «интересном положении» знали только несколько самых близких подруг Натальи, Бардо долго не хотела ни с кем делиться. Причём в первое время она упорно отказывалась принимать факт своего «интересного положения». Дело в том, что на тот момент Бардо активно развивала свою карьеру и была не готова пожертвовать ею ради материнства.

«Мысли были разные... Это была первая беременность. Я сделала тест в дешевом японском ресторане. Вместе с подругой, которая в тот момент держала меня за руку, а потом - стала крестной. Об этом знало 5 человек. Я уехала в Америку, и мне было очень плохо. Я много плакала, начала поправляться, мне все не нравилось», - вспоминает актриса в своем блоге.

Кардинальным образом все поменялось примерно через три месяца, когда Наталье не просто пришло принятие того, что она скоро станет мамой, но и какая-то необъяснимая радость в связи с предстоящим пополнением. Актриса рассказывает, что тогда она вдруг стала настоящим ангелом и совершенно перестала бояться беременности.

Ранее психолог Сергей Ланг объяснил, почему Наталья Бардо раздевается на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Бардо
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ