Валерий Меладзе полностью оплачивает учебу младшей дочери в частной школе

0 комментарии428

В новом выпуске передачи «Звезды сошлись» телеканала НТВ героями стали звездные семьи, в том числе дети российских знаменитостей. Среди гостей в студии передачи отметились и бывшая жена Валерия Меладзе Ирина, а также их общая дочь Арина - младшая дочь Валерия Меладзе.

Мама и дочь рассказали, что девочка учится в частной школе, за обучение в которой полностью платит её отец. Первая супруга Валерия Меладзе не стала скрывать, что эту часть расходов артист полностью взял на себя, а Ирине не приходится платить за обучение своей наследницы ни копейки. Причём стоит обучение в частном медицинском учреждении Арины очень недешево – 60 000 руб. в месяц. Как рассказала мама Арины, за эти деньги дочь получает не только качественное образование, но и полный комплект услуг - всё, что только может потребоваться школьнице.

«Она у нас учится в негосударственной школе. Мы платим 60 тысяч рублей в месяц. Туда входит полный комплект. К примеру, пятиразовое питание. Скажу честно, у нас за все платит папа», - поделилась Ирина.

Сама наследница Валерия и Ирины добавила, что у неё в классе учится всего лишь 6 человек. Любопытно, что помимо неё в классе нет ни единой девочки, хоть Арина прямо признается: никакого дискомфорта в связи с этим не испытывает.

Кстати, младшая дочь Валерия Меладзе не хочет учиться в Оксфорде.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ