Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись оскорблениями

0 комментарии396

Звёзды «Дома-2» Ксения Бородина и Катя Жужа когда-то были едва ли не лучшими подругами. Поговаривали, что именно благодаря Ксении Бородиной Катя Жужа в свое время получила место ведущей на реалити-шоу, но спустя несколько месяцев она покинула проект и больше никакого отношения к этому телешоу не имела. Вместе с тем в одночасье Катя Жужа рассорилась с Бородиной, причём до сих пор точно не известно, по какой причине.

View this post on Instagram

Согласитесь, разбираться с тем, как можно гулять в парках, уже лучше, чем просто ждать окончания карантина)) Выпустили гулять и открыли парки урааа!!!! Уже счастье для нас!) Немного странно это все работает пока что, но как минимум лето мы не встретим только дома или в радиусе 100 метров, ну или в продуктовом 🤣 Как оживает природа весной, так у нас город оживет летом! Уже открывают химчистки и большие магазины! Ну мы очень ждем салоны и парикмахерские 🙏🙏 и как владельцы этого бизнеса, и как клиенты!! Потому что, на мой взгляд, в салоне красоты, где мастер сидит в маске и перчатках, где все продезинфицировано и где можно контролировать поток людей, намного безопаснее, чем даже в магазине! Где люди продолжают не соблюдать дистанцию и по привычке дышат в затылок. не везде, конечно, но реально так) Магазинам же с одеждой разрешили уже работать всем, вплоть до ЦУМа! Ну, а дальше вроде обещают открыть уличные веранды. С тысячами но, ограничений и мер предосторожности - все равно это уже жизнь! М – мечта сидеть на веранде❤️То, что не будет в один день и быстро, было понятно почти сразу как я и говорила ☹️☹️☹️Однако мы те самые «пережившие» коронавирус – а дальше ЕГЭ, спорт, работа в конце концов. А пока – насладитесь моментом! Лучшего начала июня не придумать в текущих условиях, ну разве что, если бы сегодня было без дождя))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По одной из версии, Екатерина в свое время крутила интрижку с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. По другой версии, Жужа распускала сплетни о Ксении Бородиной, выдавала личную информацию о жизни Ксении. Как бы там ни было, но звёзды до сих пор друг с другом не общаются, а недавно даже обменялись колкостями в социальных сетях.

View this post on Instagram

Заметила что 99% людей прям негативно относятся к тем людям, кто хочет что бы поскорее закончился этот вирус 🦠 и кто мечтает вернуться в свою обыденную жизнь🤷🏻‍♀️ Вот даже если вернуться к моему предыдущему посту (посмотрите коменты) ....👉 Многих стало бомбить прям от того что я написала : «многие страны открывают границы для туристов! И связала это с тем что наконец то % заболеваемости стал падать и мы с вами скоро вернёмся в нашу обыденную жизнь 🙏»... в коментах я получила обратную реакцию: ✔️ вам а не отпуск, ✔️сидите в России , ✔️границы наши не откроют и тд. Причём заметьте 👆 Я написала что страны такие как Италия , Испания , Греция собираются открывать границы !!! И ни слова о России я не написала 😅😂 Далее спрашиваю : «кто куда полетит этим летом» . Ответ: ✔️ кто куда полетит, ✔️сидите в России , ✔️мечтайте , ✔️ещё не скоро нас откроют»🤣 Самолёты уже летают в Сочи , в Питер и тд.... Ау 🧐 Вы чо такие негативные??? Я всегда мыслю позитивно. Всегда желаю всем здоровья и добра . Но тут большенство прям радуются тому что многие не могут улететь отдыхать в Европу 😳🙊 Радуются тому что вирус продолжает забирать жизни у многих... Я если честно в шоке 🤯🥵 Мы все с вами в одной лодке!!! Весь мир теперь в одной лодке!!! Вместо того что бы верить в лучшее , вы прям злорадствуйте друг другу 🤮

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Первой начала Ксения Бородина, которой пришлось отвечать на вопросы поклонников о Кате Жуже. Ксения не стала переходить на личности, но довольно прямо намекнула, что считает Екатерину «хайпожором». По словам Бородиной, ей даже не интересно выяснять с ней отношения:

«Катя, Лена, Вика, Глаша и прочие сварливые бабенки мне не интересны. Хайпажорки за два рубля. С такими даже воевать неинтересно. Нет никакого азарта».

После этого Катя Жужа отреагировала на оскорбления Ксении Бородиной. Она опубликовала в своем сторис весьма саркастичную картинку со следующей фразой:

«Я скакала к вам три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны».

Ранее Катя Жужа назвала Ксению Бородину "вечно недовольной".

Новости по теме: Ксения Бородина Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ