Кирилл Сафонов не смог назвать причины развода с первой женой

759

Кирилл Сафонов на сегодня счастлив в отношениях со своей супругой певицей Сашей Савельевой. При этом не секрет, что до брака с Сашей у Кирилла были другие серьезные отношения, которым, правда, пришёл конец уже достаточно давно.

Первой женой Кирилла Сафонова стала женщина по имени Елена, которая еще в середине девяностых годов подарила ему дочь Анастасию. В браке с Еленой Сафонов прожил порядка 10 лет, а затем их отношениям внезапно пришел конец.

[media=https://www.instagram.com/p/CAkWMg0n3Sp/]

В эфире передачи «Судьба человека» Кирилл Сафонов признался, что до сих пор не понимает, в чём заключались причины их разрыва. По словам Сафонова, у них всё было хорошо, а когда он уехал работать в Израиль, супруга отправилась вместе с ним, и ей там очень нравилось. В целом ничего не предвещало скорого развода, но в какой-то момент отношения пары начали рушиться, и Кирилл до сих пор не понимает, что произошло.

«Да, у нас в итоге не сложились отношения с первой женой. Кто в этом виноват, сказать сложно. Мы развелись. Так произошло, это жизнь», - рассказал он в программе «Судьба человека».

В Израиле Сафонов прожил в течение 7 лет, и абсолютно не жалеет о потраченном времени. Там он был занят на съемках, однако в 2006 году он вернулся в Москву на один из фестивалей. После этого он почувствовал, что возвращаться в Израиль больше не хочет.

Ранее Кирилл Сафонов рассекретил необычное знакомство с Сашей Савельевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ