Дочь Кирилла Сафонова ревновала его к молодой жене

0 комментарии374

Кирилл Сафонов дал одно из самых откровенных интервью в своей жизни. Популярный актёр откровенно поговорил с ведущим передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» Борисом Корчевниковым. Сафонов согласился на редкий разговор, во многом касающийся его личной жизни.

Сейчас Кирилл Сафонов состоит в браке с певицей Сашей Савельевой, а не так давно они стали родителями общего ребёнка. В то же время преданные поклонники пары в курсе, что Саша - не первая супруга Сафонова, а их общий ребёнок - не первый ребёнок Кирилла. В свое время Сафонов состояла в отношениях с женщиной по имени Елена, которая подарила ему дочь Анастасию. Удивительно, но Анастасия является практически ровесницей Саши Савельевой, однако это не мешает им прекрасно ладить.

Сафонов признался, что очень волновался, когда знакомил свою дочь с новой возлюбленной. На тот момент Анастасии было всего лишь 15 лет, то есть, она находилась в довольно «опасном» подростковом возрасте. По словам актера, ему кажется, что дочь ревновала его к новой возлюбленной, но он был совершенно не против этого. Кирилл признается, что и сам по-хорошему ревнует дочь к её мужу.

«Я волновался, когда их знакомил. Хотел, чтобы они увидели друг друга так, как видел я. Мне кажется, это у меня получилось. Думаю, поначалу Настя ревновала меня к Саше. Мне бы хотелось в это верить. Я ведь ревную сейчас дочку к ее мужу! Настя говорит с Сашей откровеннее, чем со мной. Сейчас отношения у них не как у мамы и дочки — и слава Богу. Мне было бы это странно наблюдать. Они дружат», — говорит он в эфире «Судьбы человека».

Ранее Кирилл Сафонов рассекретил необычное знакомство с Сашей Савельевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ