94-летняя королева Елизавета II проехалась верхом

0 комментарии330

Верховая езда – одна из главных традиций британской королевской семьи. Глава британской монархии королева Елизавета II с раннего детства была предана этой традиции и всегда очень любила лошадей. Свою первую лошадь будущая королева получила в возрасте всего лишь 4 лет, и не изменяем своим традициям спустя 90 лет, в возрасте 94 лет.

Накануне королева Елизавета прокатилась верхом на одной из своих лошадей по кличке Ферн. Лошади уже 14 лет, она - одна из любимиц королевы. Несмотря на почтенный возраст, глава британской монархии абсолютно без труда взобралась на скакуна и немного проехалась на нём на территории Виндзорского замка. Как известно, королева Елизавета вместе с мужем и ближайшей прислугой самоизолировалась в своем имении в Виндзоре.

Как видно, она старается не засиживаться на одном месте и с удовольствием выходит на конные прогулки. Причём смотрелась королева Елизавета, несмотря на её уважительный возраст, весьма уверенно, а снимки с главой британской монархии верхом на лошади быстро разлетелись по всем ведущим средствам массовой информации.

Напомним, Кейт Миддлтон получит все украшения королевы Елизаветы.

Новости по теме: Королева Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ