Наталья Лапина объяснила, почему Самбурская подала в суд на Дробыша

0 комментарии430

Поклонники Настасьи Самбурской явно не ожидали, что актриса решит судиться со своим продюсером Виктором Дробышем. Несколько лет назад Дробыш взял Самбурскую под свою опеку при том, что на тот момент Настасья фактически не была профессиональной певицей. Старт музыкальной карьеры Настасьи показался очень многообещающим, но как выяснилось, на самом деле у певицы и её продюсера было очень много недопониманий друг с другом.

Актриса Наталья Лапина публично защитила Самбурскую, отметив, мол, понимает, почему она решила подавать в суд на Дробыша. Дело в том, что Лапина также подрабатывает написанием песен и ранее продала одну из своих композиций Виктору Дробышу. Предназначалась эта композиция под названием «Сигаретка» именно для Настасьи Самбурской, как теперь вспоминает Лапина, они с Дробышем договорились на сотрудничество по особым условиям.

Дело в том, что продюсер выкупила права на эту песню за цену в несколько раз ниже рыночной стоимости. Дробыш убедил Лапину, будто бы та сполна компенсирует эту разницу за счет авторских отчислений, но никаких по-настоящему больших отчислений Лапина до сих пор так и не получила. Ввиду этого автор полагает, что Дробыш не очень хорошо обходился и с Настасьей Самбурской.

«Он, конечно, ее не раскрутил как певицу. Потому что в раскрутку он свои деньги вкладывать не привык. Ему нужно, чтобы артистка, как Слава, привела мужа-миллионера. Тогда он будет заниматься ее продвижением. А так вряд ли. Видимо, он думал, что со стороны Настасьи тоже будут финансовые вливания», - сказала она «Собеседнику».

Ранее вскрылась подноготная конфликта Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ