"Для него принципиально": Сосед Сергея Жигунова высказался о его новом романе

0 комментарии413

Сергей Жигунов уже несколько месяцев встречается с женщиной по имени Виктория Ворожбит. Она - известная в узких кругах журналистка, ставшая известной широкой общественности в первую очередь своими внешними данными. Дело в том, что Виктория удивительно похожа на актрису Анастасию Заворотнюк, которая в своё время встречалась как раз с Сергеем Жигуновым. В народе Викторию даже называют копией Анастасии, ведь журналистка и вправду визуально очень напоминает молодую звезду сериала «Моя прекрасная няня».

View this post on Instagram

Теперь у меня есть машинка для стрижки, прямые ножницы, филировочные ножницы и даже довольные клиенты. Оказалось, что на ютубе миллион роликов с подробными мастер-классами по любым стрижкам. Интересно, какие ещё новые скиллы придётся освоить на карантине? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Стрижка на фото ещё из мирной жизни, от @ivan_savski_hair, фото @aleksfoto1, жакет @varlakovalexander @av_limited #викторияворожбит самоизоляция #откройте парикмахерские #викторияворожбит #ворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Знакомый Сергея Жигунова художник Сергей Заграевский, который также был в прошлом соседом Сергея, считает, что Жигунов и впрямь обращает внимание на внешность женщины перед тем как начать с ней отношения. По мнению Заграевского, в случае с Викторией очевидно, что Жигунов не в последнюю очередь обратил на неё внимание из-за явного сходство Виктория с Анастасией Заворотнюк.

«Это говорит о его складе характера. Он Настю любил. Для него принципиально, чтобы его женщина была похожа на Настю», - пояснил он журналистам программы «Ты не поверишь».

Как вспоминается сосед Жигунова, для актера стало большой личной трагедией расставание с Анастасией. По его словам, Жигунов после разрыва с актрисой стал как будто бы совершенно другим человеком.

Ранее пассия Сергея Жигунова отреагировала на сравнения с Анастасией Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ