Леонид Якубович сообщил о смерти своего "брата"

0 комментарии725

Бессменный ведущий передачи «Поле Чудес» на Первом канале Леонид Якубович сообщил печальную новость – умер его коллега, давний друг Анатолий Гольдфедер.Анатолий Гольдфедер, который много лет трудился генеральным продюсером телевикторины, скончался на семидесятом году жизни. Известно, что продюсер «Поля Чудес» страдал от целого ряда серьезных заболеваний, а недавно у него выявили новый вирус covid-19.

Смерть продюсера «Поля Чудес» подтвердил лично Леонид Якубович. Он с прискорбием сообщил о трагедии, назвав покойного мужчину своим «братом». Гольдфедер был продюсером «Поля Чудес» с 1998 года, поэтому фактически они с Якубовичем плечом к плечу работали над культовой телепередачей практически с самого основания проекта.

View this post on Instagram

Что делать с ГНЕВОМ? Если вдруг сегодня встали Вы совсем не стой ноги, Если даже раздражали Кошки гулкие шаги, Если завтрак вызвал ярость, От жены бросало в дрожь, Если вдруг любая малость Вызвала хапнуть нож, Если вдруг случайно кто-то Вас в метро задел слегка И от этого до рвоты Гнев вознёс за облака, Если ненависть к прохожим Охватила вас на миг, И живот свело до дрожи, И к губам присох язык, Если вы побагровели, От случайного словца, Если вы вдруг захотели Опплевать всех без конца, Если в горле клокотанье, Зубы в скрежет, давит грудь, Если есть одно желанье Удавить кого-нибудь, Если дыбом встала челка, Из орбиты вылез глаз, Есть одно спасенье только: Сунуть морду в унитаз! Хрясть по ручке кулаками, Чтоб водой обдал прибор, И дрожащими руками Расчесаться на пробор! Гнев уйдёт, как не бывало, И спокойней глыбы льда, Вы начнёте все сначала Всех на свете возлюбя! Как всегда, Ваш Л.Я.

A post shared by Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) on

Покойный продюсер скончался вчера, 31 мая, поздно вечером. В больницу он попал еще несколько месяцев назад, тогда медики выявили проблемы с сердцем у пациента, но вскоре выяснилось, что больное сердце - далеко не единственная проблема Анатолия Гольдфедера.

Как рассказал Якубович, у мужчины обнаружили лейкоз, а не так давно он заразился коронавирусом, что могло усугубить общее состояние здоровья пациента. В разговоре с агентством «ТАСС» Леонид Якубович уточнил, что недавно его друга перевели в Боткинскую больницу, где он и скончался.

Ранее стало известно, почему дочь Леонида Якубовича не носит его фамилию.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ