Дочь Марины Голуб представила темнокожего парня

0 комментарии439

Актриса Марина Голуб воспитала единственного ребенка - дочь Анастасию. С недавних пор Анастасия перестала быть одинокой девушкой, закрутив роман с неким неизвестным широкой общественностью парнем. Девушка до недавнего времени не горела желанием раскрывать личность своего бойфренда, но с недавних пор перестала делать из этого тайну и накануне рассекретила своего темнокожего парня.

Дочь Марины Голуб представила темнокожего парня 

Дочь Марины Голуб решила показать поклонникам своего бойфренда неспроста, и приурочила публикацию к последним событиям в Соединенных Штатах. Напомним, в США сейчас массовые протесты граничат с массовыми беспорядками - протестующие ополчились против властей и полиции после убийства темнокожего гражданина. Анастасия заявила, что очень скучает по своему парню и поддерживает протесты против расизма в Соединённых Штатах:

«Очень скучаю по своему парню и поддерживаю марши людей, которые в эти дни выступают против расизма. Нет справедливости — нет мира».

Напомним, Анастасия потеряла свою маму в 2012 году, когда Марина Голуб погибла в автомобильной аварии. Женщина находилась в автомобиле такси, когда в машину на полной скорости врезался другой автомобиль. Виновник аварии скрылся с места преступления, но потом совершил явку с повинной и был осужден на 6 лет лишения свободы. Несколько месяцев назад мужчина по имени Алексей вышел на свободу.

Напомним, актер Данила Козловский скорбел о Марине Голуб в день ее рождения.

Новости по теме: Марина Голуб
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ