Подруга Пугачевой Алина Редель рассекретила тайного сына

0 комментарии427

Одной из самых близких подруг Аллы Пугачёвой является Алина Редель. Редель является очень уважаемой в светской тусовке персоной, а с Аллой Борисовной они дружат едва ли не всю сознательную жизнь. В окружении звёзд давно поговаривают, что Редель в восторге от детей Пугачёвой и Галкина, и якобы именно она уговорила в свое время Аллу Борисовну заморозить яйцеклетки, чтобы суррогатная мама могла выносить для них с мужем замечательных деток.

Поговаривали даже, что Алина Редель готова оставить всё своё дорогостоящее имущество в наследство детям Галкина и Пугачёвой, так как своих детей у неё нет. Однако сегодня, 1 июня, Алина Редель ошарашила всех своих поклонников сообщением о наличии сына.

В своем микроблоге женщина поделилась фотографией некоего молодого человека, сообщив, что это - её сын. Поклонники были удивлены, узнав о наличии ребёнка у подруги Аллы Борисовны, кто-то из фолловеров уточнил в комментариях, действительно ли на фотографии - её единственный сын, и Алина Редель действительно это подтвердила.

Напомним, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой стала "телеведущей".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ