Возлюбленная Сергея Жигунова погасила долги

459

Возлюбленная Сергея Жигунова Виктория Ворожбит стала публичной персоной, как только широкая общественность узнала о ее романе с популярным актером и продюсером. При этом о Виктории ходит немало слухов, и не всегда эти слухи правдивы, но в то же время иногда сплетни бывает даже полезными, как выяснилось накануне.

В своем микроблоге избранница Сергея Жигунова сообщила, что сплетники помогли ей расплатиться с долгами. Дело в том, что ранее СМИ сообщили о наличии задолженности у Виктории Ворожбит в виде неуплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Выяснилось, что эта информация правдива, и у Виктории действительно скопилась задолженность, но самое интересное в том, что сама Ворожбит об этом даже не подозревала.

[media=https://www.instagram.com/p/CA4i2DXB1ub/]

Вика сообщила, что благодаря информации в СМИ она рассчиталась со своими долгами, скачав несколько специальных приложений для отслеживания задолженностей, штрафов и тому подобного. На днях, как утверждает пассия Сергея Жигунова, она расплатилась с последними долгами, и теперь ничего не должна государству. Так что, как оказалось, иногда такая нездоровая популярность в прессе может быть даже полезна.

Ранее сосед Сергея Жигунова высказался о его новом романе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Ворожбит
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ