Возлюбленная Сергея Жигунова погасила долги

0 комментарии313

Возлюбленная Сергея Жигунова Виктория Ворожбит стала публичной персоной, как только широкая общественность узнала о ее романе с популярным актером и продюсером. При этом о Виктории ходит немало слухов, и не всегда эти слухи правдивы, но в то же время иногда сплетни бывает даже полезными, как выяснилось накануне.

В своем микроблоге избранница Сергея Жигунова сообщила, что сплетники помогли ей расплатиться с долгами. Дело в том, что ранее СМИ сообщили о наличии задолженности у Виктории Ворожбит в виде неуплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Выяснилось, что эта информация правдива, и у Виктории действительно скопилась задолженность, но самое интересное в том, что сама Ворожбит об этом даже не подозревала.

View this post on Instagram

Некоторые СМИ не только вредны, но и полезны. Спасибо, что раскопали не оплаченные мной по недосмотру штрафы. Скачала себе на телефон два приложения: «Штрафы ПДД» и «Госуслуги», привязала карту, оплатила, все вместе заняло 15 минут. Кажется, на днях мой последний штраф приняли к зачету. И теперь уведомления приходят мне на телефон, а не за 8 тысяч километров от места, где я живу. Кстати, человеку, который всю жизнь нормально зарабатывает,  вовсе не обязательно продавать почку или сумочку, чтобы оплатить штрафы. Сумочки продаются как раз по приятным поводам 🌺 пару раз в год после очередного разбора гардероба с моей любимой @alena_lee_stylist, я продаю то, что давно не ношу или не актуально или вышло из моды или просто перестало нравиться. И это история не про штрафы, а про свободное место в гардеробной и новые приятные вещи взамен надоевших. P.S. Некоторые пресс-деятели так умело сопоставляют факты, что получается как бы правда, но не совсем. По этому поводу есть старый анекдот: - Я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда? - Не совсем. - Что значит не совсем? - Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл. #викторияворожбит #ворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Вика сообщила, что благодаря информации в СМИ она рассчиталась со своими долгами, скачав несколько специальных приложений для отслеживания задолженностей, штрафов и тому подобного. На днях, как утверждает пассия Сергея Жигунова, она расплатилась с последними долгами, и теперь ничего не должна государству. Так что, как оказалось, иногда такая нездоровая популярность в прессе может быть даже полезна.

Ранее сосед Сергея Жигунова высказался о его новом романе.

Новости по теме: Виктория Ворожбит
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ