"Вышел из тела": Дмитрий Исхаков опубликовал тревожное сообщение

0 комментарии568

Похоже, развод с Полиной Гагариной довольно сильно ударил по моральному состоянию фотографа Дмитрия Исхакова. Уже не в первый раз супруг популярной певицы пугает своих поклонников тревожными сообщениями в социальных сетях.

Дмитрий решил пока никак не комментировать развод с женой, зато выражает свои мысли в стихотворной форме. Ничего конкретного в этих стихах Дмитрий не сообщает, на личности никогда не переходит, но в то же время поклонники давно заметили, что от этих произведений веет явной меланхолией и депрессивным настроением. Например, в этот раз Исхаков опубликовал стих, в котором завуалированно заговорил о смерти. В произведении в частности есть строчки о «выходе из тела». Дмитрий пишет, будто бы покинув тело, ему стало хорошо.

Поклонники оставляют в комментариях восторженные комментарии, но в то же время и достаточно тревожные отзывы, опасаясь, что состояние Дмитрия может быть действительно тяжёлым на фоне развода с супругой. Многие даже призывают его не делать глупостей.

Ранее коллега Полины Гагариной Наталья Субботина заявила о богатом ухажере певицы.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ