Божену Рынску приглашали сняться в шоу "Холостяк"

0 комментарии343

Божена Рынска в прошлом году потеряла любимого мужа Игоря Малашенко, который покончил с собой на фоне судебных разбирательств с бывшей семьей. Божена неоднократно заявляла, что очень любила Игоря, а также поставила себе цель - стать мамой ребёнка от Малашенко. В начале этого года эта мечта сбылась - суррогатная мама выносила и родила для Божены её дочку от Игоря.

Как оказалось, еще находясь в браке с Игорем Малашенко, у Божены Рынски была неплохая возможность засветиться на телевидении, причём на главных ролях. Как рассказала накануне в соц. сетях сама Рынска, в своё время ей поступило конкретное предложение стать невестой на популярном реалити-шоу «Холостяк».

На тот момент Рынска состояла в гражданском браке с Игорем Малашенко, поэтому по понятным причинам отказалась от участия в шоу. Более того, Божена была, мягко говоря, удивлена, что редакторы реалити проигнорировали факт отношений с Малашенко. Впрочем, нельзя утверждать, что редакторы вообще знали, как обстоят дела на личном фронте у Божены Рынски.

При этом пользователи Сети пишут, мол, «Холостяк» с Боженой Рынской однозначно получился бы довольно интересным и имел бы высокие рейтинги.

Напомним, Божена Рынска угодила в больницу в Испании.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ