Иосиф Пригожин признал, что отправлял Шнурову сообщения с угрозами

554

Конфликт Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова длится уже не первую неделю. Началось всё с того что Пригожин защитил российских артистов, у которых якобы не хватает средств к существованию из-за карантина и соответствующих ограничений. Шнуров же лишь посмеялся над такими заявлениями Иосифа Пригожина, правда, на этом всё не закончилось. Звёзды перешли на личные оскорбления, а в конечном итоге всё дошло и до персональных угроз.

Ранее Сергей Шнуров поделился со своими подписчиками перепиской, в которой некий неизвестный мужчина угрожает Сергею физической расправой. Пользователи социальных сетей и журналисты заподозрили, что это был Иосиф Пригожин, наверняка, именно это и пытался сказать и сам Сергей Шнуров.

[media=https://www.instagram.com/p/B_4uS1KBUPy/]

Любопытно, что муж певицы Валерии поначалу опровергал свою причастность к сообщениям с угрозами Сергею Шнурову, однако недавно признался, что это всё-таки был он. Как сообщают журналисты телеканала НТВ, Пригожин пришёл на одну из телепередач, где и рассказал, что действительно отправлял Сергею Шнурову сообщения с угрозами. При этом Пригожин ясно дал понять: эти сообщения вообще не должны были стать достоянием общественности - они должны были остаться в персональной переписке.

Напомним, Иосиф Пригожин предлагает создать фонд, который будет помогать артистам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ