Константин Богомолов заснял Ксению Собчак с обнаженной грудью

0 комментарии1 527

Константин Богомолов продолжает эпатировать общественность неоднозначными публикациями в социальных сетях. Несколько часов назад на своей страничке Богомолов поделился новой фотографией своей возлюбленной Ксении Собчак, на которой Собчак запечатлена обнаженной до пояса.

Режиссер запечатлел свою супругу при плохом освещении, в результате чего фотография получилась плохого качества. Судя по всему, Собчак прячет обнажённое тело ниже пояса под обычной постельной простыней, а свою обнаженную грудь светская львица прикрывает при помощи рук, тем не менее частичка этой интимной зоны всё равно оказалась в кадре. При этом Константин Богомолов даже не стал «замазывать» обнаженную грудь своей супруги при помощи каких-либо мобильных приложений или редакторов.

View this post on Instagram

Просто

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Неудивительно, что фотография произвела большой ажиотаж на страничке Богомолова, а подписчики оставляли не только комплименты, но и весьма резкие, осуждающие комментарии. Многие напоминают, что Собчак ранее была кандидатом в президенты, а теперь фотографируется обнажённой. При этом некоторые фолловеры раскритиковали и саму фигуру Собчак, выразив мнение, будто бы ничего красивого в ней в нету.

Напомним, священника, венчавшего Константина Богомолова и Ксению Собчак, наказали.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ