"Сыр подвел": Максим Галкин показал, чем его накормила Алла Пугачева

0 комментарии1 321

Максим Галкин продолжает радовать своих фанатов их любимыми фото и видео о жизни своей семьи на карантине. Поскольку свободного времени у Максима теперь стало намного больше, он соответственно стал намного чаще делиться с фанатами такими материалами.

Недавно в своём stories Галкин показал, чем его кормит Алла Борисовна. Как известно, Галкин и Пугачёва решили изолироваться в период пандемии, поэтому отпустили по домам часть персонала, а значит, примадонне пришлось взять на себя часть обязанностей по дому, в частности приготовление пищи.

 

Галкин снял на видео простой, но очевидно очень вкусный салат, который для него приготовила Алла Борисовна. Максим похвалился, будто бы все ингредиенты этого салата выращены дома, на грядке около огромного замка семьи. Правда, чуть позже Максим всё-таки поправил самого себя, уточнив, что есть небольшое исключение - это сыр, который всё-таки является купленным. "Сыр подвел", - вынужден признать шоумен. Поклонники же отметили, что блюдо выглядит очень аппетитным.

Напомним, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой стала "телеведущей".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ