"Непатриотичная" Ксения Бородина сравнила Крым с Турцией

0 комментарии373

Ксения Бородина решила ответить на некоторые вопросы своих подписчиков в социальных сетях. Одним из них был вопрос, мол, поехала ли бы Ксения Бородина отдыхать на один из отечественных курортов в случае, если границы в этом году так и не откроют.

Подписчики предложили в качестве возможной альтернативы Ксении отдых в Крыму, правда, Бородина высказалась по этой инициативе довольно скептично. Ксения объявила, что соотношение «цена-качество» туристического жилья на Крымском полуострове её не радует. Например, весьма скромный номер в Крыму с посредственным ремонтом и ограниченным интерьером обойдется в сумму от 30 до 60 тыс. руб. в сутки. Бородина считает, что это явно завышенная стоимость за такого класса отдых, ведь в той же Турции - говорит Бородина - за такие деньги можно снять роскошную виллу.

View this post on Instagram

Пупсики, вчера очень зашла тема про мужчин, за которыми не нужно бежать, про отношения в которых женщина убивается и сама ищет встреч, звонит и пишет! Я даже не думала, что для многих этот вопрос окажется таким актуальным! Но есть правила жизни и от них никуда не убежать! Любой мужчина хочет, чтобы его избранница была самодостаточной, позитивной, без зацикленности на чём-либо. Женщина, в любой момент готовая прибежать к мужчине, заваливающая его сообщениями, обрывающая телефон, никогда не будет интересна. Каждый парень обладает инстинктом охотника, ему нравится очаровывать, покорять, догонять, когда от него убегают. Если вы побежите ему навстречу, он потеряет к вам вкус. Откажитесь от любой мысли о преследовании объекта обожания! Это одна из самых распространённых ошибок среди женщин. Если звонка нет, значит, у мужчины есть причины. Не тешьте себя глупыми надеждами, мечтами, тем более, не устраивайте истерик. Вздохните с облегчением, что благодаря его решению вы избавились от отношений, у которых нет будущего. И пожалуйста, всегда цените себя и любите, помните, что мужчина всегда вернёт своё, если сильно будет этого хотеть!!! Всегда!!! ❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Подписчики считают, что Бородина поступила «непатриотично», высказавшись об отдыхе в Крыму в таком ключе. Впрочем, Ксения никогда не отдыхает на отечественных курортах и предпочитает только самые лучшие заграничные курорты, будь то пляжный отдых, экскурсии по городам либо путешествие в горы.

Кстати, недавно Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись оскорблениями.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ