Оскар Кучера заразился коронавирусом и заразил всю семью

0 комментарии464

Как могли заметить зрители телеканала НТВ, последние выпуски передачи «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева вела одна, без своего бессменного партнера Оскара Кучеры. Как оказалось, Кучера не мог принимать участие в съемочном процессе в связи с заболеванием - сегодня Оскар признался, что заразился вирусом covid-19.

45-летний актер и телеведущий рассказал поклонникам, что несколько недель назад действительно подхватил опасную инфекцию, а также заразились все члены его семьи. Кучера не был госпитализирован, проходил лечение амбулаторно и самоизолировался дома. К счастью, ни телеведущий, ни его близкие не болели в тяжелой форме.

View this post on Instagram

❗"Звезды Сошлись", Я и Коронавирус❗ Мне в директ и в комментарии приходит огромное количество вопросов почему я не веду Звезды. Все просто. Я и вся моя семья переболели этим самым коронавирусом. Семья перенесла легко, я чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы. Произошло это на майские праздники. 12 мая у меня уже не было температуры и я пошел на поправку. Сдал все анализы. Сначала подтвердили Covid 19, потом что его уже нет, и в итоге следующий анализ показал наличие антител G. Но в любом случае было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине! Ну а теперь программа ушла на летние каникулы, и дай Бог мы увидимся уже в конце августа. P.S. Не могу понять одного: Так вышло, что с нами в доме было очень большое количество родственников. Ни один из них не заболел. И таких случаев много когда, например, жена болеет, а муж, спя с ней в одной постели, нет (не имея антител). Так вот я думаю: зачем нас посадили на карантин, заставляют носить маски (о бесполезности которых говорят наши ведущие профессора и врачи всего мира) и перчатки?..... Что думаете, уважаемые друзья и читатели? Расскажу как я лечился: Витамин С в больших дозах, витамин D в больших дозах, цинк, и Деринат внутримышечно. Да, и ещё Цитросепт. Будьте здоровы!

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

При этом сам Кучера болел относительно тяжело, тогда как все до единого члены семьи перенесли заболевание крайне легко. Как уточняет Оскар, в мае он сделал несколько тестов на наличие вируса covid-19, а также на наличие антител к вирусу. Все тесты показали закономерные результаты: сперва анализы показали, что у Оскара есть инфекция, затем они засвидетельствовали её отсутствие - это значило, что Оскар уже переболел. А чуть позже он сдал анализы на наличие антител, и в его организме действительно были обнаружены антитела.

При этом Кучера до сих пор не понимает, как такое возможно, чтобы её никто из его родственников не заболел, несмотря на то, что они находились в непосредственной близости от него довольно продолжительное время.

«Не могу понять одного - так вышло, что с нами в доме было очень большое количество родственников. Ни один из них не заболел. И таких случаев много когда, например, жена болеет, а муж, спя с ней в одной постели, нет (не имея антител)!», - удивляется ведущий.

Напомним, ранее опасающийся коронавируса Гоген Солнцев спрятался в бункере.

Новости по теме: Оскар Кучера, коронавирус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ