"Панические атаки каждый день": Дочь Ларисы Гузеевой разрыдалась на камеру

0 комментарии484

Взрослая дочь Ларисы Гузеевой Ольга шокирована событиями, которые в последнее время происходят в Соединенных Штатах. Напомним, всю страну охватили протесты и массовые беспорядки, возникшие на фоне убийства темнокожего гражданина. При этом сами участники беспорядков уже давно перешли черту и также совершают жестокие преступления: избиение людей, в том числе полицейских, ограбления магазинов и даже убийства.

Сегодня в своём stories дочь ведущей Первого канала поделилась своими эмоциями, признавшись, что её глубокого ранят события за океаном. Она не сдержала слез и расплакалась прямо перед своими подписчиками, не в силах сдерживать эмоции. Ольга жалуется подписчикам, мол, не понимает, откуда да в людях столько злости, агрессии и жестокости, что руководит людьми, которые уходят в такие крайности как насилие и даже убийства.

«Я просто больше не могу! У меня панические атаки каждый день, я не понимаю, что происходит в этом мире! Это какой-то кошмар! Откуда в людях столько жестокости? Почему мы повторяем ошибки прошлого? Почему надо творить какую-то чертовщину, которая ни к чему хорошему не приведет?», - высказалась Ольга.

 

При этом Ольга возмущается и действиями полицейских, которые позволяют себе жестокое насилие в отношении ни в чем не повинных граждан. Как призналась дочь Ларисы Гузеевой, она знает, о чём говорит, так как в своё время её отца не принимали в университет до тех пор, пока он не сменил фамилию.

Напомним, Лариса Гузеева считала собственного сына некрасивым.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ