"Мама" покойного Олега Яковлева борется за 200-миллионное наследство артиста

0 комментарии369

Несколько лет назад не стало бывшего солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева, который в последние годы вел сольную карьеру. В последние несколько лет перед смертью у Олега уже не было тех феноменальных успехов, которые были в расцвете его карьеры в составе «Иванушек», но тем не менее он всё равно оставался доволен обеспеченным человеком.

Спустя годы после похорон Олега Яковлева всё ещё не утихают страсти вокруг его многомиллионного наследства. Олег оставил после себя несколько объектов недвижимости и счета в банке на общую сумму порядка 200 млн руб. У Олега есть два законных наследника - его друг, а также его племянница, также есть и потенциальная наследница - гражданская жена Александра. А недавно в борьбе за наследство Яковлева объявилась его предполагаемая мать - женщина по имени Масхуда Минидарова, жительница Зеленодольска.

View this post on Instagram

День Рождения Олега! 47-летие. О, как же он переживал, что ему стукнуло сорок-семь))) никак не мог смириться с цифрами. Не смотря на то, что всегда выглядел, как мальчишка, он всё же не принимал свой возраст - по паспорту)) И поэтому, пожалуйста, Олежке сегодня не 50, а в четвертый раз 47! С Днём Рождения, Олега! Love! #олегяковлев #18ноября #47лет #50лет #юбилей #деньрождения #happybirthday #вечнаямолодость #вечнаяпамять #навсегда #love #любовь

A post shared by Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger) on

Как известно, официальных родителей у Олега Яковлева нет, однако Минидарова утверждает, что её сын Руслан, сбежавший из дома в возрасте 15 лет, и является Олегом Яковлевым. Она утверждает, что может доказать своё родство с Яковлевым в суде, при помощи экспертиз, но беда в том, что тело Олега кремировали, и его биологический материал добыть возможно только из его личных вещей. Правда, доступа к этим вещам женщине никто не дает, хоть она и уверена, что является единственной законной наследницей всего имущества покойного артиста.

«Мне никто не отдает свидетельство о смерти Олега, а без этого документа я не могу подать в суд. Сейчас первым этапом мы требует выдать мне свидетельство о его смерти, и во время второго этапа будем требовать через суд получить его биологические материалы, чтобы доказать наше родство. Конечно, можно попробовать взять их и с его концертных костюмов, но где они находятся? Мне тоже не дают и не говорят. Я опасаюсь, что их успели обработать и мы теперь мало, что сможем с них изъять. Это, скорее всего сделано для того, чтобы помешать мне вступить в наследство», - цитирует Масхуду «КП».

Напомним, вдову Олега Яковлева могут силой выселить из квартиры певца.

Новости по теме: Олег Яковлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ