Домочадец Анастасии Волочковой устроил драку посреди ночи

408

У Анастасии Волочковой произошла неприятность - накануне она стала свидетелем драки, которую устроил один из домочадцев звезды. Балерина в связи с этой потасовкой проснулась посреди ночи, испугавшись шума во дворе.

Как оказалось, ничего катастрофического не произошло, все ограничилось дракой двух котов, одним из которых оказался пушистый любимец Анастасии Волочковой четвероногий друг по кличке Лакки. Балерина пожаловалась, что её любимец успел подраться с соседским котом, а Волочкова явно не ожидала, что её домашний питомец оказался настоящим бойцом.

[media=https://www.instagram.com/p/CA5Re0Wo_bT/]

К приятному удивлению Анастасии Волочковой, на происшествие с двумя котами успела отреагировать охрана загородного поселка, в котором располагается дом балерины. Оказывается, сотрудники охраны увидели драку двух питомцев по камерам наблюдения, оперативно отреагировали на их потасовку, за что Волочкова и поблагодарила их - за оперативную реакцию и профессионализм. Как отметила танцовщица, она не знает, помирятся ли в итоге её питомец с соседским котом, но она по крайней мере рада, что человеческий фактор сработал в наилучшем свете.

Напомним, у Анастасии Волочковой заметили признаки болезни Юлии Началовой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ