С размахом отметившая свой юбилей Алена Кравец похвасталась дорогими подарками

602

Известная певица и модель Алена Кравец, которая не любит говорить о цифрах, на днях с размахом отметила свой юбилей. Несмотря на карантин, светская львица собрала своих близких в ресторане на Рублевке, получив также массу дорогостоящих подарков, сообщает «Дни. ру».

[media=https://www.instagram.com/p/CANcXdOg-m2/]

Как призналась красавица, она даже не ожидала такого количества приятных сюрпризов с учетом нынешней неблагоприятной обстановки. Однако поклонники и друзья не «подкачали», присылая подарки прямо ей домой. Так, Алена Кравец стала обладательницей нового iPhone, золотых украшений и бриллиантов, пополнивших ее коллекцию. Отметим, что умная девушка предпочитает инвестировать в драгоценности. 

«Весь день на меня сыпались дары. Бриллианты, несколько золотых колец, новый «айфон» – все это подняло мне настроение! Порадовали и видеооткрытки от фанатов, в которых меня сравнивали с Анжеликой – Маркизой Ангелов из знаменитого историко-авантюрного фильма», – порадовалась модель.

Одним из самых дорогих подарков – стал автомобиль с красным кожаным салоном, присланным от обеспеченного воздыхателя. К нему прилагалась открытка, в которой мужчина сообщил, что машина такая же алая, как и сама красавица.

[media=https://www.instagram.com/p/CA2F9IDB90r/]

Свой близкий круг Алена Кравец принимала в ресторане, который владелец открыл специально для нее. В нем гостей угощали морскими деликатесами – устрицами, крабами икрой, запивать которых полагалось шампанским «Кристалл».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ