Алена Кравец инвестирует в драгоценности

488

Известная модель, ведущая и светская львица Алена Кравец принадлежит к категории женщин, которые не привыкли ни в чем себе отказывать. Так, блондинка часто баловала себя брендовыми вещами и сумками, однако в последнее время она начала отдавать предпочтение украшениям или недвижимости, считая их лучшими инвестициями. Как звезда призналась журналисту портала Teleprogramma.pro, она владеет редким бриллиантом.

View this post on Instagram

Дорогие мои, кто из Вас как отдыхает, делитесь! Что для Вас значат новогодние праздники? Как любите отдыхать в эти каникулы? Пассивный или активный отдых предпочитаете? Дома в Московии или уезжаете куда-нибудь? Ну а я, усердно потрудившись в эти дни, пакую чемоданы. P.S. По традиции: какое фото больше нравится? Лично мне все нравятся, особенно, когда меня с любовью фотографируют любимые люди! ?? p.s. Кстати, Вы замечали такое свойство фотографии: ?как фотографирующий к Вам относится можно проверить по тому, как вы получаетесь на фото?? #аленакравец #любовьвовсем #гармонияссобой❤️

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Алену Кравец не миновала распространенная болезнь многих девушек – «шопоголизм». Ранее она скупала дорогую одежду и сумки, которые являлись ее страстью. Так, например, в гардеробе знаменитости есть аксессуар за 35 тысяч долларов, однако некоторое время назад ее приоритеты изменились. Красавица поняла, что сумка всегда остается просто сумкой, которая в случае необходимости не поможет выбраться из тяжелой финансовой ситуации, тогда как бриллиантам или недвижимости это по силам.

Теперь, Алена Кравец вкладывает деньги в драгоценности или дома. И судя по всему, у светской львицы уже собралось несколько неплохих экземпляров, среди них кольцо за 80 тысяч евро, а также редкий бриллиант. По словам модели, последний представляет собой камень чистой воды. Даже без огранки он стоит более 100 тысяч долларов.

«У меня есть очень дорогое кольцо. Оно стоит 80 тысяч евро. Есть очень дорогой редкий бриллиант. Он стоит больше ста тысяч долларов без огранки. Был период, когда покупала безумно дорогие вещи. Но последние годы мне больше нравятся бриллианты, недвижимость. У меня вектор в эту сторону сместился. То есть я считаю, что это более разумные вложения», – заявила красавица.

Ранее эксклюзивным подарком от мужа похвасталась модель Мария Погребняк.

О самом дорогом приобретении рассказала также Евгения Феофилактова, которая, в отличие от супруги футболиста, заработала на него самостоятельно.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ