Евгения Феофилактова с гордостью рассказала о своей самой дорогой покупке

0 комментарии751

Бывшая звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова уже давно вполне прилично зарабатывает, поэтому может позволить себе тратить деньги по собственному усмотрению, что она, к слову, и делает. В интервью порталу Teleprogramma.pro красавица с гордостью рассказала о своей самой дорогой покупке, сделанной без посторонней помощи.

View this post on Instagram

У вас есть украшения, которые вы никогда не снимаете? Например, колечко ? или подвеску?? Потому что у вас с этим украшением приятные ассоции? или вы считаете, что оно приносит удачу✨. У меня есть такое, это очень крошечное колечко? из белого золота с маленькими бриллиантиками.?(Его видно на фото)Оно со мной уже 4-ый год. Это маленькое колечко не сравнится даже с самым дорогим украшением в этом мире по значимости для меня . И сегодня я его снимаю...

A post shared by ???????????? ???????? (@evgeniyafeofilaktova) on

Как выяснилось, речь идет о приобретении просторной жилплощади в столице, за которую, по всей видимости, пришлось отдать «кругленькую» сумму. Однако Евгения Феофилактова отказалась назвать ее.

Что касается шопинга, то здесь знаменитость, как и любая девушка, порой теряет чувство меры. Так, например, непосредственно перед интервью красавица «спустила» приличную сумму на одежду. Однако она подчеркивает, что никогда не придавала вещам, в том числе брендовым, особой ценности.

«Для меня самое дорогое, что у меня есть – это квартира. Я квартиру приобрела без всякой помощи. Что касается одежды… Я даже сегодня нашопилась на огромную сумму. Это у меня болезнь. Шмотки – это обычные вещи. Я никогда не предавала им ценности», – пояснила звезда.

Ранее стало известно, что бывший бойфренд Евгении Феофилактовой, ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа после их разрыва недолго оставался один. Мужчина быстро утешился в объятиях никому не известной модели Анны, с которой он весело провел 14 февраля в Лондоне.

Кстати, певица Ирина Дубцова похвасталась эксклюзивной сумочкой, которая является самой дорогой вещью в ее гардеробе.

Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ