Вера Полозкова оказалась на грани нервного срыва на фоне третьих родов

0 комментарии337

Буквально пару месяцев назад известная поэтесса Вера Полозкова стала мамой в третий раз, «оформив» многодетное материнство. Полозкова с восторгом рассказывала своим поклонникам о третьем прибавлении, а ее фанаты были уверены, что у неё - красивая и счастливая семья, пополнение в которое стало логическим дополнением к этому счастью.

Однако сегодня Вера Полозкова рассекретила довольно неприятные обстоятельства третьего пополнения в семье, признавшись, что она успела настрадаться перед появлением на свет её третьего ребёнка. Оказывается, роды Веры Полозковой проходили крайне тяжело, она рисковала своей жизнью и жизнью ребёнка, но это - не единственная неприятность.

View this post on Instagram

последний день весны, в которую у одного большого мечтателя родилась глазастая сестра) мы уехали, наконец, за тридевять земель, топим печь, слушаем, как дождь над головой набирает текст со скорость четыреста знаков в минуту, пьем алишань и вспоминаем, какими должны быть запахи: только что испеченный хлеб. только что скошенная трава. только что нарезанный салат, заправленный деревенским маслом. только что зажженная свеча из настоящего воска. только что воплотившаяся душа. #fyodor_alexandrovich #arina_signorina

A post shared by Вера Полозкова (@bolshe_nikogda) on

По стечению обстоятельств рожать третьего ребенка Вере Полозковой приходилось без поддержки отца малышки. Поэтесса рассказала, что как раз на фоне этих родов у неё проходил процесс расставания с ее любимым мужчиной, и ввиду этого ржать Полозковой было тяжело не только физически, но ещё и морально. Более того, поэтесса признается, что в свете всех вышеперечисленных событий она оказалась на грани нервного срыва.

View this post on Instagram

двадцать девятое - день сыновей. пять лет и пять месяцев пристально разглядывает мир #fyodor_alexandrovich, два года и месяц тайно в нем царствует #savva_alexandrovich двадцать две быстрые кипучие ссоры в день, сорок объятий, бесконечные погони и сражения, и вот они из нежного цветка с печальными глазами и его круглого резвого пирожка-брата превратились, наконец, в настоящую банду. в которой главный разбойник - младший, разумеется, а расхлёбывать все старшему. играют в детской, я кормлю в спальне дочь и слышу - вместо обычного визга и шума - звук глухого падения и длинный саввушин рёв. - федь, он упал, обними его, пожалуйста. - я уже обнял! * * * у меня не было ни дедушки, ни отца, ни брата. я собирала свою «семью» через пятнадцать лет после детства, назначала названых братьев, поступала в учение к разным «отцовским фигурам», любовалась вот этой чудесной покровительственной влюбленной иронией стареющих отцов к их взрослым красавицам-дочерям. когда я узнала, что жду ф., я попала в круговорот торжества и паники - потому что я не знала, как это должно быть устроено: нет, не купать и кормить, а быть теперь настолько ровной и целой, чтобы никакие твои проблемы и испытания не отравляли ему детства. конечно, у меня ничего не вышло. но он стал такой яркой зарницей радости среди всех моих бедствий, что мне очень хотелось ему брата, просто очень, чтобы он никогда не знал того одиночества, которое мне выпало в детстве. и брат ему достался - посеешь бурю, пожнешь ураган. саввун, благодаря ультразвуковой частоте своего вопля, носит домашнюю кличку «гарпия» и отказов не принимает никаких. - ньет, это такой хароший ребьёнок, - говорила мне его няня элисо, держа его в руках, как кувшин, - с ньим проста никагда не нада спорить! * * * ужинаем, и ф. отрывается от тарелки и начинает улыбаться, глядя, как саввун любовно воркует с кусочком сыра у себя в руке. - что, федян, любишь его? - очень. - даже когда он таскает тебя за волосы, топчет твои рисунки и кусается? - всё равно. - почему? - потому что... - пожимает плечами, - ну, посмотри на него!.. * * (спасибо за прекрасные картинки @aristova_anet)

A post shared by Вера Полозкова (@bolshe_nikogda) on

«Так получилось, что я воспитываю троих детей одна, обеспечиваю их. Но мы с Сашей сохранили дружеские отношения. Все, что происходило со мной за последние полгода — это проблемы со здоровьем, с работой, личная беда, мамино здоровье. Если бы это происходило со мной лет в 19, я бы точно не вывезла. Возможно, прилегла бы в какой-нибудь психиатрический диспансер или еще что-то похуже», — рассказала Вера в эфире телеканала «Дождь».

Вера рассказывает, что кардинальный перелом произошел уже непосредственно после появления на свет дочери. Малышка снова заставила свою маму полюбить жизнь всем своим сердцем, несмотря на обстоятельства.

Новости по теме: Вера Полозкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ