Вера Полозкова оказалась на грани нервного срыва на фоне третьих родов

469

Буквально пару месяцев назад известная поэтесса Вера Полозкова стала мамой в третий раз, «оформив» многодетное материнство. Полозкова с восторгом рассказывала своим поклонникам о третьем прибавлении, а ее фанаты были уверены, что у неё - красивая и счастливая семья, пополнение в которое стало логическим дополнением к этому счастью.

Однако сегодня Вера Полозкова рассекретила довольно неприятные обстоятельства третьего пополнения в семье, признавшись, что она успела настрадаться перед появлением на свет её третьего ребёнка. Оказывается, роды Веры Полозковой проходили крайне тяжело, она рисковала своей жизнью и жизнью ребёнка, но это - не единственная неприятность.

[media=https://www.instagram.com/p/CA2zrDcHi8o/]

По стечению обстоятельств рожать третьего ребенка Вере Полозковой приходилось без поддержки отца малышки. Поэтесса рассказала, что как раз на фоне этих родов у неё проходил процесс расставания с ее любимым мужчиной, и ввиду этого ржать Полозковой было тяжело не только физически, но ещё и морально. Более того, поэтесса признается, что в свете всех вышеперечисленных событий она оказалась на грани нервного срыва.

[media=https://www.instagram.com/p/CAxNgvTHcM2/]

«Так получилось, что я воспитываю троих детей одна, обеспечиваю их. Но мы с Сашей сохранили дружеские отношения. Все, что происходило со мной за последние полгода — это проблемы со здоровьем, с работой, личная беда, мамино здоровье. Если бы это происходило со мной лет в 19, я бы точно не вывезла. Возможно, прилегла бы в какой-нибудь психиатрический диспансер или еще что-то похуже», — рассказала Вера в эфире телеканала «Дождь».

Вера рассказывает, что кардинальный перелом произошел уже непосредственно после появления на свет дочери. Малышка снова заставила свою маму полюбить жизнь всем своим сердцем, несмотря на обстоятельства.

Новости по теме: Вера Полозкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ