Сергей Жигунов отреагировал на слухи о своем романе с Викторией Ворожбит

507

Художник Сергей Заграевский в последнее время стал регулярно раздавать интервью, касающиеся его соседа, актера и продюсера Сергея Жигунова. Дело в том, что Заграевский и Жигунов ранее были соседями по посёлку в Подмосковье, но затем Жигунов продал дачу. Заграевский рассказывает журналистам, будто бы актёр решился на продажу своего загородного дома на фоне расставания с Анастасией Заворотнюк.

А недавно Заграевский и вовсе поднял тему новых отношений Сергея с журналисткой Викторией Ворожбит. Бывшая соседа Жигунова высказала предположение, будто бы Сергей неспроста начал встречаться с Викторией, а увидел в её лице своего рода альтернативу своим отношениям с Заворотнюк.

[media=https://www.instagram.com/p/CA5YVD6FGNg/]

Сергей Жигунов в последнее время старался не комментировать слухи, которые периодически появляются в СМИ о нём и о его личной жизни. Если он и давал какие-либо комментарии, то это были крайне лаконичные высказывания, но в этот раз Жигунов промолчать не смог. Он был возмущён, что Заграевский стал раздавать интервью о нём на правах друга. Как отметил актер, на самом деле они едва ли знакомы с художником, и хотя тот действительно был его соседом, ни о какой дружбе между ними речь не шла.

«Истории эти появляются с завидной периодичностью на страницах желтой прессы. Возможно, небольшие гонорары, которые платят ему СМИ - это единственный вид дохода живописца Заграевского, но почему я?? Большая просьба, переключитесь на кого-нибудь другого, например, на Иосифа Пригожина, его вы тоже могли видеть через забор в Абрамцево, когда он приезжал ко мне в гости. Полагаю, этого уже достаточно, чтобы объявить себя и его другом», - возмущается Сергей в своем блоге.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ