Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле

0 комментарии294

Роман Абрамович, который несколько лет назад получил гражданство Израиля, сделал очередную инвестицию в израильскую недвижимость. Как удалось выяснить зарубежным журналистам, не так давно Абрамович приобрел самую дорогую виллу, которая имеется на территории Израиля.

Новая недвижимость Романа Абрамовича располагается в посёлке Герцлия Питуах, а цена данной сделки - ни много ни мало 65 млн долларов. Дом располагается на огромном участке площадью в 10 тысяч квадратных метров, а в свое время эта вилла принадлежала британскому бизнесмену Алану Ховарду, довольно известному в мире предпринимателю.

Примечательно, что предыдущий владелец заплатил за эту недвижимость в разы меньше, чем теперь заплатил Абрамович. Ховард отдал за элитную недвижимость всего-то 9 млн долларов, что для такой элитной покупки - сущие гроши. Правда, стоит учитывать, что на тот момент вилла и близко не была столь помпезной и роскошной как сейчас, ведь предыдущий владелец проделал огромную работу по ремонту и расширению территории.

Что касается инфраструктуры, то помимо всех основных предметов удобства и роскоши на территории виллы расположены теннисный корт, гидравлический бассейн, который быстро превращается в гостевую зону и прочее, сообщает globes.co.il.

Напомним, Валерий Леонтьев обзавелся виллой и яхтой в США.

Новости по теме: Роман Абрамович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ