Оставшаяся без работы Валерия бросилась закупать консервы

0 комментарии276

Певица Валерия призналась, что как только начиналась пандемия коронавируса, она поддалась всеобщей панике и отправилась в магазин запасаться продуктами. Валерия полагала, что ситуация может быть крайне серьезной и составила определённые стратегические запасы.

Валерия на тот момент не понимала, насколько серьезная и опасная ситуации на самом деле. Артистка решила закупиться самыми основными продуктами, например, крупами и консервами, не исключая, что на полках магазинов ничего не останется. Но это - не единственный фактор, кризис, который наступил вместе с появлением коронавируса, непосредственно коснулся и Валерии.

Артистка осталась без работы, как и сотни её коллег-артистов по всей стране. Даже сейчас, когда ситуация с короновирусом во многом прояснилась, ещё не понятно, когда артисты смогут вернуться к своей работе.

К тому же, на момент начала кризиса было непонятно, подорожают ли продукты в магазинах или нет, и это стало еще одним фактором, почему певица отправилась за покупками. Жена Иосифа Пригожина вспоминает, что приобрела несколько килограммов гречки и несколько банок консервов, о чём, впрочем, не жалеет, так как понимает, что в любом случае эти продукты в доме лишними не будут.

«Во мне вдруг проснулось хозяйственное начало. Тоже сделала чуть-чуть запасов, когда все бросились в магазины. Я купила консервов, три килограмма гречки. Она в любом случае не пропадает, ведь я ее люблю, это основа моей диеты», - цитирует Валерию «Дни.ру».

Напомним, Иван Охлобыстин вступился за Иосифа Пригожина и его жену.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ