Из-за слухов о проблемах с психикой сын Рудковской и Плющенко стал изгоем

0 комментарии883

Наследник продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Саша пострадал, в результате распространения слухов о якобы наличии у него психических отклонений. Теперь подающий надежды фигурист практически стал изгоем, с которым не хотят общаться другие дети, настроенные родителями.

Сама Яна Рудковская уже давно привыкла к зависти и слухам вокруг своего имени и практически не реагирует на них, за исключением ситуации с блогером Леной Миро. Однако продюсер не может спустить подобного отношения к своему ребенку, который беззащитен перед жестокими взрослыми и бесцеремонными СМИ, заподозрившими у него синдром Аспергера на основании просмотренных фотографий и видео.

Супруга Евгения Плющенко намерена бороться с обидчиками Саши. Но в отличие от некоторых журналистов, знаменитость подходит к делу серьезно. Она хочет обратиться в Госдуму с требованием запретить публиковать информацию о несовершеннолетних без письменного согласия родителей.

По словам Яны Рудковской, Саша очень расстраивается из-за того, что другие дети не хотят с ним играть. Он искренне не понимает, причину такого поведения.

View this post on Instagram

Всех наших любимых детей с праздником, с «Днём защиты детей»! Всем деткам и подросткам счастья и, самое главное, здоровья! Я, как мама троих детей, и человек, который пострадал от нападок СМИ в отношении нашего младшего сына Александра, вместе с моими адвокатами Александром Андреевичем Добровинским и Татьяной Лазаревной Стукаловой буду добиваться рассмотрения Государственной Думой закона о запрете на публикации инфо о детях без письменного на это согласия родителей любыми СМИ, а также их социальными сетями! После снятия карантина я буду заниматься этим вопросом и намерена довести его до конца. Такие законы существуют во многих странах мира. Хотелось бы, чтобы и наши СМИ не посягали на святое и не трогали детей в своих грязных публикациях!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В свою очередь, родителям, которые в силу возраста не могут объяснить ему ситуацию, приходится врать наследнику. Они успокаивают Сашу словами, что дети ошибочно думают, будто у него коронавирус.

«Когда он сейчас выходит во двор, его дети объезжают на велосипедах. Ему говорят: «Саша, что у тебя со здоровьем? Не подходи к нам». И он подходит к Жене и говорит: «Пап, я что, коронавирусом заболел?» Понятно, что детям рот не закроешь. И он такой: «Ой, почему же они так думают? Я не больной», – эмоционально высказалась Рудковская в прямом со Светланой Лободой.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ