Любовница Жигунова Виктория Ворожбит объяснила, почему распродает свои вещи

0 комментарии308

Внимание к персоне журналистки Виктории Ворожбит приковано с тех самых пор, как журналисты узнали о ее романе с Сергеем Жигуновым. Не так давно появилась информация, что у Виктории – череда проблем – она замешана в судебных разбирательствах, а также задрожала государству за нарушение правил дорожного движения. Поклонники заметили, что Виктория в последнее время стала распродавать собственные вещи, и связали это с кризисом Ворожбит, штрафами, задолженностями, судами.

Но любовница Сергея Жигунова постепенно опровергает эти тезисы. Например, недавно она сообщила, что погасила все штрафы за нарушение ПДД, а теперь объяснила, почему она решила распродавать свои личные вещи, среди которых немало дорогостоящих, брендовых позиций.

View this post on Instagram

Полезности карантинной пост. Во время вынужденного нахождения дома пересмотрела и переслушала старые любимые и совсем новые для меня лекции по литературе. Делюсь своим списком ТОП-5 спикеров: 1. Дмитрий Быков. Оригинальные, часто неожиданные интерпретации произведений и своё четко (иногда безапелляционно) формулированное отношение к авторам. Переслушано, наверное, все. Неистово завидую его ученикам, которые имеют уникальную возможность беседовать с ним в тот самый золотой период, когда формируется личность. Мне повезло вживую общаться с Дмитрием Львовичем, организовывали с коллегами его выступление для очень камерной аудитории. Читал весь вечер свои стихи, особенно тронула его любовная лирика. Как это часто бывает, тучный суровый мужчина оказался трогательным, остро чувствующим, влюбчивым и нежным. Ещё при личном знакомстве поразила в Быкове его фантастическая работоспособность. 2. Юрий Лотман, которого уже больше четверти века с нами нет. Раньше только читала его, на карантине смотрела видео - это отдельный жанр, рекомендую посмотреть-послушать. Кроме литературной темы, у него есть очень хороший цикл «Беседы о русской культуре». 3. Александр Николаевич Ужанков, автор многочисленных монографий по литературе и по истории литературы, очень интеллигентная подача материала. Академично и доступно. 4. Узкая тема - Булгаков. Мариэтта Чудакова, было время, когда специально на ее лекции я летала из Владивостока. Мариэтта Омаровна специалист по истории литературы, по творчеству Юрия Олеши и Михаила Зощенко, но меня интересовал именно Булгаков. Если любите Михаила Афанасьевича, послушайте Чудакову, не пожалеете, если еще не слушали, конечно. Ужанков, кстати, распял «Мастера») но в остальном он прекрасен. 5. Иван Толстой, как-то посмотрела «Школу злословия» с ним (он внук Алексея Толстого и брат Татьяны Толстой). Говорили о «Докторе Живаго», потом читала его «Отмытый роман», смотрела постоянно два его проекта на телеканале Культура. У него отличные истории о жизни писателей. Фото @aleksander_ratnikov #лекцииолитературе #викторияворожбит #самоизоляция #викаворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Ворожбит объясняет тотальную распродажу своего гардероба просто: каждый сезон она разбирает свои шкафы, избавляясь от вещей, которые уже не носит по тем или иным причинам. Так что очередную распродажу вещей из личного гардероба Виктория Ворожбит просит не связывать с каким-либо финансовыми трудностями, кризисами и тому подобным - по её словам, всё просто и банально, и в этом нет никакого подвоха.

«Пару раз в год после очередного разбора гардероба я продаю то, что давно не ношу или не актуально, или вышло из моды, или просто перестало нравиться. И это история не про штрафы, а про свободное место в гардеробной», - сказала пассия Сергея Жигунова.

Ранее сосед Сергея Жигунова высказался о его новом романе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ