Аника Керимова предложила работу «бедствующей» Людмиле Поргиной

653

Коронавирусная эпидемия в России наглядно продемонстрировала, что даже, казалось бы, самые известные, знаменитые и богатые люди в стране при определённых обстоятельствах могут столкнуться с тяжелейшим кризисом. Даже звезды российского шоу-бизнеса, которые в большинстве своём остались без работы, честно признаются, что едва сводят концы с концами. Речь не идет о звёздах первой величины наподобие Николая Баскова, Филиппа Киркорова и Григория Лепса, но молодые, начинающие артисты либо же артисты регионального уровня прочувствовали все последствия кризиса на себе сполна.

Не так давно вдова Николая Караченцова Людмила Поргина тоже прямым текстом заявила, что кризис привел к некоторым финансовым проблемам. Дело в том, что у вдовы Николая Петровича ранее были заработки с ток-шоу, теперь же сниматься ее не зовут. И хотя Людмила Андреевна не считает себя бедным человеком, но финансовые трудности у неё на лицо, так как ей необходимо платить налоги и оплачивать коммунальные услуги за свою дорогостоящую недвижимость.

[media=https://www.instagram.com/p/CAc25nLHPfF/]

Дизайнер Аника Керимова, сотрудничающая со многими звездами первой величины, предложила помощь «бедствующим» артистам. В списке вакансий, которые готова предложить дизайнер, нашлось место и для Людмилы Поргиной. Керимова готова предложить ей работу продавца-консультанта, где оплата будет сдельной по факту выполненной работы. Вместе с тем она утверждает, что вдову Николая Петровича точно не обидит.

«Оплата по этой вакансии – сдельная. Зависит от продаж. Людмилу Андреевну не обидим – это точно», – цитирует Анику «Собеседник».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ