Погрязшего в судах Сергея Жигунова зовут на ток-шоу

0 комментарии319

Сергей Жигунов прервал молчание на фоне слухов, периодически появляющихся о его персоне. В последнее время звезда сериала «Моя прекрасная няня2 молчать больше не в силах и накануне прокомментировал некоторые самые распространённые слухи о нём на своей странице в instagram.

Ранее мы сообщали, что Сергей довольно резко отреагировал на слухи, касающиеся его отношений с журналисткой Викторией Ворожбит. Не так давно журналистам НТВ интервью дал бывший сосед Сергея Жигунова художника Сергей Заграевский, который в деталях описал подробности личной жизни Сергея и в частности его отношений с Викторией Ворожбит. Жигунов эмоционально отреагировал на это интервью Заграевского, а немного позже прокомментировал другую волну сплетен, касающихся его судов.

Как известно, Сергей Жигунов судится с финансовой организацией, которой задолжал солидную сумму денег. Недавно суд арестовал недвижимость и прочее имущество Жигунова, поскольку Сергей не оплачивал долг. СМИ сообщили, будто бы Жигунов пытается отсудить некоторые отдельные вещи, которые остались в его арестованной квартире, но Сергей эту информацию опроверг.

«Я не пытаюсь ни у кого отсудить принтер и карандаш, дело значительно серьезней. И в этом деле существует ряд грубых нарушений законодательства», — сказал актер.

Он заявил, что ажиотаж вокруг его судов большой, а его зовут сниматься на разные ток-шоу, однако он отвергает все предложения. По словам актера, журналисты только и могут, что копаться в чужом грязном белье, а он со своей стороны не намерен обсуждать личные проблемы на публике.

Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ