Нюша показала семейную идиллию с детьми мужа от предыдущего брака

0 комментарии370

Популярная певица Нюша, в миру Анна Шурочкина, преуспела не только на сцене, но и в личной жизни. Знаменитость родила дочь от бизнесмена Игоря Сивова, которую они назвали необычным именем Симба в честь персонажа известного мультфильма. При этом ей также удалось наладить контакт с сыновьями супруга от предыдущего брака.

Недавно Нюша в очередной раз доказала поклонникам, что в ее семье все прекрасно. Так, в аккаунте Игоря Сивова в «Инстаграм» появилась фотографию, демонстрирующую семейную идиллию. На ней предприниматель запечатлен вместе с артисткой, их общей дочерь и ее сводными братьями за одним столом.

По всей видимости, они решили устроить совместный обед в честь Дня защиты детей, с которым супруг Нюши поспешил поздравить своих подписчиков, призывая их дарить добро и любовь.

«День защиты детей! Я бы очень хотел, чтобы каждый детский день назывался - день счастливых детей 🙏 Любите себя и своих близких», – гласит подпись.

Большинство из них восхитились отношениями, которые царят в семье. Они порадовались за своего кумира, похвалив ее женскую мудрость, благодаря которой она смогла подружиться с мальчиками.

Ранее в этот праздник продюсер Яна Рудковская поделилась своими планами по борьбе со СМИ, распускающими неправдоподобные слухи о ее сыне, из-за которых он фактически стал изгоем среди детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ