Дмитрий Борисов отреагировал на предложение Юлии Барановской о свадьбе

0 комментарии3 090

Слухи о личной жизни Юлии Барановской распространяются со скоростью света. Стоит только телеведущей появиться в компании какого-то мужчины, как ей тут же приписывают с ним роман. Впрочем, этому есть логическое объяснение: дело в том, что после громкого гражданского брака с футболистом Андреем Аршавиным, отцом детей Юлии, у Барановской больше не было ни единых серьёзных отношений, которые бы стали публичными.

Недавно Юрия пересеклась на съёмках со своим коллегой Дмитрием Борисовым. Не удивительно, что как только их заметили вместе, тут же появились слухи о романе звёзд. Юлия уже давно привыкла к тому, что её личная жизнь так бурно обсуждается, и поэтому довольно легко реагирует на слухи на этот счёт. Как только ей начали приписывать роман с Дмитрием Борисовым, Барановская решила поддержать этот тренд и пошутила, обратившись к Дмитрию с вопросом об их возможной свадьбе:

«Дима, а ты хотел бы на мне жениться?».

Любопытно, что Дмитрий не стал отнекиваться, но и конкретного ответа тоже давать не стал. Ведущий Первого канала решил устроить опрос среди своих поклонников, и те в основном высказались «за» свадьбу Борисова и Барановской.

Ранее Юлия Барановская впервые рассказала о личной жизни посла расставания с Аршавиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ