Светлана Зейналова попала в больницу

0 комментарии680

Телеведущая Светлана Зейналова напугала поклонников сообщением в социальной сети о том, что она попала в больницу. Причём не исключено, что причиной обращения за медицинской помощью стали проблемы со здоровьем у маленькой дочери Светланы Вероники.

Некоторое время назад Светлана опубликовала на своей странице в «Инстаграм» несколько свежих фотографий, на которых она позирует вместе со своей дочуркой. Снимки как раз-таки сделаны в одном из медицинских учреждений российской столицы - в Морозовской больнице Москвы. Зейналова подтвердила, что они с Вероникой неожиданно попали в медицинское учреждение в первый день июня, когда как раз отмечался День защиты детей.

View this post on Instagram

В общем, так получилось, что день защиты детей мы с Вероникой неожиданно встретили в больнице 🤪! Спасибо Морозовской Детской больнице, что она есть! И тут нереально круто. Честно- все организовано и сделано не хуже Медси или Лапино. Да-да! Это так! И это не вип отделение, а обычное, по скорой привезли. Так что я в прямом смысле, с помощью врачей и медперсонала, защищаю своего ребёнка. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО больнице. Врачам! Всем! Нас смотрело такое количество людей, что всех по именам не запомнила. Но Главная здесь Петряйкина Елена Ефимовна -и видимо ей надо говорить отдельное спасибо за организацию работы и подбор персонала (какая «голова» - такая и организация). Скоро мы поедем домой. Надеемся, что возвращаться не придётся. Хотя нам правла все понравилось!! И особенно наш хирург, который на мои истеричные крики «Да вы что! Он слишком молод! Какой же он хирург!!! Дайте другого!!» - спокойно сказал «Мне уже сорок» и захлопнул перед моим носом дверь 🙈 и потом спокойно вернул ребёнка и проводил в палату. 😀 @morozdgkbdzm #детскаябольница #спасибоврачам #доктор #деньзащитыдетей #дети #славабогу

A post shared by svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey) on

Светлана не стала уточнять, что конкретно стало причиной их обращения за медицинской помощью. Зато телеведущая во всех красках расхвалила и саму больницу, и медицинский персонал здравоохранительного учреждения, сообщив, что там всё организовано на самом высоком уровне. Зейналова поблагодарила медиков, которые оказали квалифицированную и оперативную помощь, а также выразила надежду, что они с дочкой в это медицинское учреждение больше не попадут.

Буквально на днях, кстати, Светлана Зейналова показала, как поздравила младшую дочь с днем рождения.

Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ