Гарик Харламов снова взялся за Ларису Гузееву

576

Гарик Харламов в свое время сделал телеведущую Ларису Гузееву своей любимицеей. Харламов чаще других насмехался над ведущей передачи «Давай поженимся» на Первом канале, и дошло даже до того, что коллеги и друзья Гузеевой призывали Харламова остановиться и прекратить насмешки.

Отвечала Гарику и лично Гузеева, и казалось, что Гарик наконец готов оставить ее в покое. Он признал, что на самом деле в восторге от ведущей Первого канала и прекратил подшучивать над ней. Правда, спустя несколько недель перерыва Харламов снова взялся за старое и снова опубликовал шуточные видео с участием Ларисы Гузеевой.

[media=https://www.instagram.com/p/CA7G6XpphMV/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

В микроблоге Харламова несколько часов назад появился забавный видеоролик, на котором запечатлена очередная сцена из передачи «Давай поженимся», которую в свою очередь представляет Гузеева. Правда, Харламов несколько видоизменил этот фрагмент передачи, заменив образ главного героя на образ монстра из фантастического фильма ужасов. При этом он всё смонтировал так, будто бы невесты на передаче - три женщины в возрасте - бурно расхваливают видоизменённого героя передачи - в результате получилась весьма комичная сцена.

Напомним, Кристина Асмус доводит Гарика Харламова своими ругательствами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ